Haus berndlalm impressum
leer

Informativa sulla privacy


1.Privacy in un colpo d'occhio


Informazioni generali


Le seguenti note presentano una semplice panoramica di ciò che accade ai dati personali quando si visita il nostro sito web. Sono dati personali tutti i dati con i quali è possibile essere identificati personalmente. Informazioni dettagliate sul tema della protezione dei dati sono disponibili nella nostra informativa sulla protezione dei dati riportata di seguito.


Registrazione di dati sul nostro sito web


Chi è responsabile della registrazione dei dati su questo sito web?

Il trattamento dei dati su questo sito web è effettuato dal gestore del sito web. I suoi dettagli di contatto sono reperibili nelle Note legali di questo sito web.


Come registriamo i dati?

Da un lato, i dati vengono raccolti perché il visitatore ce li comunica. Può trattarsi ad esempio di dati inseriti in un modulo di contatto. Altri dati vengono registrati automaticamente dai nostri sistemi IT quando si visita il sito web. Si tratta principalmente di dati tecnici (ad esempio browser Internet, sistema operativo o ora di accesso alla pagina). Questi dati vengono registrati automaticamente non appena si entra nel nostro sito web.


Per che cosa utilizziamo i dati?

Parte dei dati è raccolta al fine di garantire la corretta messa a disposizione del sito web.

Altri dati possono essere utilizzati per analizzare il comportamento dell'utente.


Di quali diritti si gode in merito ai propri dati?

L'interessato ha il diritto di ricevere informazioni sull'origine, il destinatario e lo scopo dei suoi dati personali memorizzati, in qualsiasi momento e gratuitamente. Ha inoltre il diritto di chiedere la rettifica, il blocco o la cancellazione di questi dati. A questo scopo e per qualsiasi altra domanda sul tema della protezione dei dati personali è possibile rivolgersi a noi in qualsiasi momento, contattandoci all'indirizzo indicato nelle note legali. Inoltre, sussiste il diritto di ricorrere all'autorità di vigilanza competente.


2. Osservazioni generali e informazioni obbligatorie privacy dei dati


Gli operatori di questi siti prendono molto seriamente la protezione dei dati personali degli utenti. Trattiamo i dati personali con riservatezza e in conformità con le disposizioni di legge in materia di protezione dei dati e con la presente informativa in merito.

Quando si utilizza questo sito web, vengono raccolti vari dati personali. Sono dati personali i dati con i quali è possibile essere identificati personalmente. La presente Informativa sulla protezione dei dati spiega quali informazioni raccogliamo e per quali finalità le utilizziamo. Spiega inoltre le modalità e gli scopi della raccolta.

È opportuno informare che la trasmissione di dati su Internet (ad esempio la comunicazione per email) può presentare lacune di sicurezza. Una protezione assoluta dei dati dall'accesso da parte di terzi non è possibile.


Nota sull'organismo responsabile

L'organismo responsabile del trattamento dei dati di questo sito web è:
Elisabeth Hofer
Sulzau 64
5741 Neukirchen am Großvenediger
Telefono: +43 (0) 664 9166718
E-mail: info@berndlalm.at

L'organismo responsabile è la persona fisica o giuridica che, da sola o insieme ad altri, decide in merito alle finalità e ai mezzi del trattamento dei dati personali (ad esempio nomi, indirizzi e-mail ecc.).


Revoca del consenso al trattamento dei dati personali

Molte operazioni di trattamento dei dati sono possibili solo con l'esplicito consenso dell'interessato. È possibile revocare il consenso in precedenza concesso in qualsiasi momento. È sufficiente inviarci un'e-mail informale. La revoca non pregiudica la legittimità del trattamento dei dati fino alla revoca.


Diritto di ricorso presso l'autorità di controllo competente

In caso di violazione della protezione dei dati, l'interessato ha il diritto di ricorrere all'autorità di controllo competente. L'autorità di controllo competente per le questioni relative alla protezione dei dati è il responsabile della protezione dei dati dello Stato federale in cui ha sede la nostra azienda. Una lista del garante della protezione dei dati, come pure i suoi dati di contatto, si può trovare nel link seguente: Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, dsb@dsb.gv.at).


Diritto alla trasferibilità dei dati

Avete il diritto di accedere ai dati che elaboriamo automaticamente sulla base del vostro consenso o in adempimento di un obbligo contrattuale, per voi stesso o per terzi, in un formato generico e leggibile da una macchina. Se si desidera trasferire i dati direttamente ad un'altra persona responsabile, ciò avviene solo nella misura in cui ciò sia tecnicamente fattibile.


Crittografia SSL o TLS

Questo sito Internet utilizza la crittografia SSL o TLS per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come ad esempio ordini o richieste che ci inviate come operatori di sito. Una connessione crittografata si riconosce dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser cambia da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.

Se è attivata la crittografia SSL o TLS, i dati che ci trasmettete non possono essere letti da terzi.


Informazione, blocco, cancellazione

Nell'ambito delle disposizioni di legge in vigore, l'utente conserva in ogni momento il diritto di ricevere, gratuitamente, informazioni sui suoi dati personali memorizzati, sulla loro provenienza, sul destinatario e sullo scopo del trattamento dei dati, nonché il diritto di correzione, di blocco o di cancellazione di questi dati. A questo scopo e per qualsiasi altra domanda sui dati personali è possibile rivolgersi a noi in qualsiasi momento, contattandoci all'indirizzo indicato nelle note legali.

Rifiuto di e-mail promozionali

Questa disposizione vieta l’utilizzo dei dati di contatto, pubblicati a seguito dell’obbligo di pubblicazione nelle note legali, per l’invio di pubblicità e materiale informativo non esplicitamente richiesti. Gli operatori di queste pagine si riservano espressamente il diritto di ricorrere a vie legali in caso di invio di informazioni promozionali non richieste, come ad esempio e-mail di spam.


3. Registrazione di dati sul nostro sito web


File di log del server

Il provider delle pagine acquisisce e memorizza automaticamente le informazioni in cosiddetti file di log del server, che il vostro browser ci trasmette automaticamente. Queste sono:

  • Tipo di browser e versione del browser
  • sistema operativo utilizzato
  • URL di provenienza
  • Hostname del computer di accesso
  • Ora della richiesta del server
  • Indirizzo IP
  • Questi dati non vengono associati ad altre fonti di dati.

La base per il trattamento dei dati è l'articolo 6, par. 1 lettera f RGPD, che consente il trattamento di dati per l'esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali.


Modulo di contatto

Se inviate le richieste tramite il modulo di contatto, i dati contenuti nel modulo di richiesta, compresi i recapiti forniti, vengono da noi memorizzati per l'elaborazione della richiesta e nel caso di domande di follow-up. Tali dati non saranno comunicati senza il vostro consenso.

Il trattamento dei dati inseriti nel modulo di contatto avviene pertanto esclusivamente a seguito del consenso dell'utente (art. 6 par. 1, lettera a RGPD). Potete revocare questo consenso in qualsiasi momento. È sufficiente inviarci un'e-mail informale. La revoca non pregiudica la legittimità del processo di rattamento dei dati fino alla revoca.

I dati che inserite nel modulo del contatto rimangono presso di noi fino alla richiesta di cancellazione, di revocare il vostro consenso alla memorizzazione o in caso venga meno lo scopo per l'archiviazione dei dati (ad esempio una volta completata l'elaborazione della vostra richiesta). Le disposizioni legali imperative - periodi di conservazione in particolare - rimangono inalterate.

Trattamento dei dati (dati cliente e dati contratto)

Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali solo nella misura in cui siano necessari per la costituzione, il contenuto o la modifica del rapporto contrattuale (dati di inventario). Ciò avviene sulla base dell'articolo 6, par. 1 lettera b RGPD, che consente il trattamento di dati per l'esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali. Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali sull'utilizzo delle nostre pagine Internet (dati di utilizzo) solo nella misura necessaria per consentire all'utente di utilizzare il servizio.

I dati del cliente raccolti vengono cancellati dopo il completamento dell'ordine o la cessazione del rapporto d'affari. I periodi di conservazione legale rimangono inalterati.

La trasmissione dei dati al momento della conclusione del contratto per servizi e contenuti digitali Trasferiamo dati personali a terzi solo nel caso in cui ciò sia necessario nel contesto della gestione dei contratti, come ad esempio all'istituto di credito incaricato dell'elaborazione dei pagamenti.

Non viene effettuata alcuna trasmissione totale dei dati o tali dati vengono trasmessi solo se da voi espressamente consentito. Non ha luogo alcun trasferimento dei vostri dati a terzi senza il consenso esplicito, ad esempio per scopi pubblicitari.

La base per il trattamento dei dati è l'articolo 6, par. 1 lettera b RGPD, che consente il trattamento di dati per l'esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali.


4. Strumenti di analisi e pubblicità


Google reCAPTCHA

Usiamo "Google reCAPTCHA" (in appresso "reCAPTCHA") sui nostri siti web. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google").

Con reCAPTCHA si deve verificare se l'immissione di dati sui nostri siti web (ad esempio in un modulo di contatto) avviene da parte di una persona o di un programma automatizzato. Per questo reCAPTCHA analizza il comportamento del visitatore del sito web sulla base di diverse caratteristiche. Questa analisi viene avviata automaticamente, non appena il visitatore entra nel sito. Durante l'analisi reCAPTCHA valuta varie informazioni (ad esempio l'indirizzo IP, la durata della visita al sito web o i movimenti del mouse effettuati dall'utente). I dati raccolti tramite l'analisi vengono inoltrati a Google.

Le analisi di reCAPTCHA vengono eseguite completamente in background. In questo modo i visitatori del sito non notano lo svolgimento dell'analisi.

Il trattamento dei dati avviene in base all'art. 6, par. 1 lett. f del RGPD. Il gestore del sito ha un interesse legittimo a proteggere le proprie offerte web da accessi automatizzati impropri e da SPAM.

Per ulteriori informazioni su Google reCAPTCHA e sull'informativa sulla privacy di Google visitate i seguenti link: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ e https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.


5. Plugin e strumenti


Google Maps

In questa pagina viene utilizzato il servizio mappe di Google Maps tramite un'API. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Per utilizzare le funzioni di Google Maps è necessario salvare l'indirizzo IP.

Queste informazioni vengono solitamente trasmesse ad un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate. Il fornitore di questo sito non ha alcuna influenza su questa trasmissione di dati.

L'utilizzo di Google Maps è nell'interesse di una rappresentazione accattivante delle nostre offerte online e per una facile reperibilità dei luoghi da noi forniti sul sito web. Ciò costituisce un interesse legittimo ai sensi dell'art. 6, par. 1, lettera f del RGPD.

Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti, consultare l'informativa sulla protezione dei dati diGoogle: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.